Толстый румяный псих (greenbat) wrote,
Толстый румяный псих
greenbat

Categories:
Да, действительно запретили к показу. Да, после просьбы наивного режиссера к Путину - посмотреть. Да, администрация президента затребовала копию. И запретила.

«Я — режиссер документального фильма, Ольга Синяева, обращаюсь к Вам с одной единственной просьбой — посмотреть снятый мною фильм «Блеф, или с Новым годом». Фильм о нашей сиротской системе. Взгляд изнутри. 90 минут о том, что Вам никто и никогда не расскажет, а тем более не покажет. Я в курсе, потому что я 8 лет — приемная мама, объездила много учреждений в нашей стране, 4 года снимала и собирала этот материал. Люди «в теме», посмотревшие фильм, называют его 100% попаданием во все болевые точки системы, «точным слепком» действительности и документом. Как написал мне главный врач одного из домов ребенка, «эта страшная правда разбудит Россию». Я уверена, Владимир Владимирович, Вы — первый, кому эту правду необходимо знать. И я не отдам фильм за границу (хотя очень просят), пока Вы его не увидите».



Они не хотят, чтобы люди об этом знали.
Subscribe

  • (no subject)

    Только вчера со Смирновой, уже заполночь, вставив в глаза спички, сонно обсуждали, что любую цитату надо проверять и перепроверять дважды, а лучше -…

  • (no subject)

    Почувствовав, что пучок на затылке осточертел уже хуже горькой редьки, пошла сдаваться в парикмахерскую. "Девушка, - сказала мастеру, - я не стиглась…

  • (no subject)

    - Ты, - сказала Диана прищурившись, - опять опоздаешь. - С запасом приеду, гадом быть, век воли не видать! - возмутилась я. - Вот те святой истинный…

Comments for this post were disabled by the author