Толстый румяный псих (greenbat) wrote,
Толстый румяный псих
greenbat

Если бы не этот сайт, я бы еще валандалась с разносольными учреждениями долго-предолго. Он бесценен, честное слово. Вбиваешь адрес пункта А, адрес пункта Б, и получаешь полностью весь маршрут в нескольких вариантах, номера нужных автобусов и прочего потребного транспорта, количество остановок, времени и пеших метров от и до остановок. Там есть Питер, Москва и еще штук десять разных городов. Всем горячо рекомендую.

Возможно, буду просить у питерских френдов разнообразную не нужную им домашнюю утварь и мебеля, все, чем обычно нормальные люди захламляют свои квартиры. Потому что мы имеем уникальный случай - у Татьяны Назаровны нет ничего. Вообще. Эти добрые люди, ее родственники, обобрали ее в буквальном смысле слова до нитки от швейной машинки, по которой она больше всего убивается.
Говорю "возможно", потому что она невероятно, старомодно щепетильна, что изрядно мешает моим планам.

Сегодня видела этот ее социальный дом. Честно скажу - обалдела. Даже не думала, что у нас такое может быть. Он еще едва заселен, но уже есть медкабинет (позже будет постоянно врач), дежурная, которая нянькается со стариками, прачечная, столовая по льготным ценам, тревожная кнопка в каждой квартире, охрана, концерты и экскурсии. Детский сад для стариков. Просто Америка какая-то, прости господи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →